- Cuando te sobre carne
, aunque sea poca (vale cualquier cosa: guisos, pollo, salchichas…), ve guardando los trocitos en una bolsa para congelados. Y cuando hayas acumulado una cantidad media, aprovéchalos para hacer un arroz. Barato y buenísimo… Si has hecho salmón a la plancha o al horno y te ha sobrado, pongamos, media rodaja, desmenuza la carne del salmón y mézclala con nata y huevo batido. Añádele unas almendras picadas, un poco de queso rallado y ponlo al fuego, dándole un hervor. ¡Esta salsa es buenísima para acompañar la pasta!- El pollo asado sobrante está estupendo en ensalada, mezclado con lechuga, manzana en láminas, maiz y salsa rosa.
Y si ves que tienes yogures que se van a caducar, tienes dos opciones: hacer una salsa mezclando uno de ellos con aceite, limón y un poco de mostaza (perfecta para ensaladas), o batirlos con una cucharada de miel y un chorrito de limón. Esto no se come, pero… ¡Es una mascarilla nutritiva fantástica!
GRACIAS POR VISITAR
miércoles, 2 de noviembre de 2011
Recetas para aprovechar las sobras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión es importante: